中国移动通信集团广西有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 国有企业
地址: 邮政编码:
单位简介:

 

中国移动通信集团公司(简称“中国移动”)于2000420日成立,注册资本518亿元人民币,截至2008930,资产规模超过8000亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,是北京2008年奥运会和2010年上海世博会合作伙伴。

中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。目前,中国移动有限公司是中国在境外上市公司中市值最大的公司之一。

中国移动已连续9年被美国《财富》杂志评为世界500强,最新排名第99位。中国移动的品牌价值不断上升,连续第三年进入《金融时报》全球最强势品牌排名,品牌价值(572亿美元)列第五位,在全球电信品牌中排名第一;2008年再次入选世界品牌实验室编制的《世界品牌500强》,名次大幅提升至第66位。2009年,上市公司再次入选道·琼斯可持续发展指数,二度成为中国大陆唯一一家入选企业。中国移动优秀的公司治理得到国际高度认可,分别被《财富》杂志评为“全球最受赞赏的公司”,被《商业周刊》评为“亚洲最受尊敬的企业”。中国移动成为目前中国非金融机构企业中唯一拥有与国家主权信贷评级同等债信评级的公司。

中国移动通信集团广西有限公司(简称“中国移动广西公司”)是中国移动有限公司的全资子公司,其移动通信网络信号覆盖广西所有城镇,行政村覆盖率达99.5%以上,目前拥有客户1800多万户,是广西区域通信行业的主导运营商和协助政府推进广西经济社会信息化发展的主力军,在广西百强企业排名中连续多年名列前茅。2008年,公司顺利实现运营收入跨越百亿的发展目标,上缴税收近14亿元,成为广西第二纳税大户。

中国移动广西公司以“科学发展”与“社会和谐”为指引,充分发挥网络、服务、业务、技术等资源优势,加快推进行业与企业信息化,以信息化促进区域、城乡协调发展,促进以改善民生为重点的社会建设,积极推进区域信息高速公路建设,助力广西打造中国—东盟开放合作的物流基地、商贸基地、加工制造基地和信息交流中心,努力成为移动信息专家和卓越品质的创造者。公司连续三年成为中国—东盟博览会首席战略合作伙伴,并积极服务北部湾基础通信设施建设、港口信息化、通信服务贸易、农村信息化等广西社会经济发展各项事业,努力推进移动电子商务、移动互联网的发展。中国移动广西公司积极承担并全力推进我国具有核心知识产权的TD-SCDMA的建设运营和自主创新发展,为民族自主创新技术的发展贡献力量,倡导更为领先、便捷、高效的移动新生活。

秉承“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观,公司在企业快速健康发展的同时,积极践行“以天下之至诚而尽己之性、尽人之性、尽物之性”的企业责任观,围绕社会主义新农村建设、教育、环保等开展一系列公益慈善活动,追求企业、社会与环境的全面、协调、可持续发展,为构建富裕文明和谐新广西贡献力量。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息
招聘岗位 类型 学历 专业 招聘人数 仅面向中大学生 浏览次数
中国移动广西公司2019年校园招聘火热报名中! 应届生 本科及以上 500 149