关于举办2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动的通知
来源: 学生处学业与职业发展办公室 浏览次数: 897

关于举办2018年离校未就业高校毕业生

网上招聘活动的通知

 

各相关院系:

为深入贯彻落实国务院《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发[2017]28号)精神,切实做好高校毕业生就业信息服务工作,进一步拓宽高校毕业生就业渠道,教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定于2018年7月20日至8月30日举办“2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动”。活动内容、活动要求和有关事项请见附件:教学司函[2018]74号。

请各相关院系及时通知本院系学生知晓本次活动,同时,为离校未就业毕业生提供具有针对性的信息服务和就业指导。

    附件:教学司函[2018]74号upload/A-2018-0430-关于举办2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动的通知.pdf

学生处学业与职业发展办公室

2018年7月23日