深圳互联融通资产管理有限公司
联系电话: 0755-33041349 联系人: 关女士
传真: 邮箱: gsf@17zqian.com
公司主页: 单位性质: 民营企业
地址: 深圳福田车公庙苍松大厦909 邮政编码: 518000
单位简介:

深圳互联融通资产管理有限公司注册于深圳前海。公司总部位于深圳福田车公庙,毗邻福田CBD商务圈、南山科技园和前海深港现代服务业合作区,是专业化的政策咨询和研究机构。随着国家打造粤港澳大湾区,公司业务扩展到大湾区核心城市,已在广州和惠州开设办事处,未来将覆盖区内所有城市。


公司主要致力于为科技型企业提供高端、专业的政府政策培训、咨询、政府资金申报辅导、投融资咨询、产业研究以及商业计划书的编制等服务。


公司员工70%以上研究生以上学历,1人高级职称,多人拥有内审和外审员资格。团队成员拥有多年政府资金申报经验,成功申报国家/省/市项目类型数十个,获取国拨资金2亿多。


服务宗旨:提供政策咨询、辅导、风险控制,帮助企业政策利益最大化。

企业文化:慎思笃行、脚踏实地、低调务实、合作共赢。

愿景:做最受尊敬的咨询服务机构。
使命:让每一个企业在政策沐浴下茁壮成长。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息