珠海安生医药有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 民营企业
地址: 珠海南屏科技工业园屏工二路12号 邮政编码: 519060
单位简介:

 

珠海安生医药有限公司坐落于美丽的海滨城市—珠海,是集药品生产、经营、科研、开发和信息咨询为一体的高科技企业集团公司,由珠海安生医药有限公司、珠海安生凤凰制药有限公司、珠海安心医药科技有限公司、珠海安生医药研究所有限公司等多家子公司(控股)组成,其前身为1986年成立的珠海经济特区医药公司,20026月通过股份改造创建;201110月成功并购辽宁东方人药业有限公司,在行业内形成规模优势,成功实现做大做强的战略举措。

安生旗下的安生凤凰制药有限公司生产的所有剂型全部通过国家GMP认证,生产剂型为胶囊剂、软膏剂、凝胶剂、片剂和颗粒剂等,拥有20多个颇具特色、疗效确切、具有独立知识产权的品种。主要产品 “伤泰”(活血止痛胶囊),属国家中药保护品种和国家医疗保险基本药品目录品种,2007年一举实现行业单品种年销售额全国销量第一的战略目标,20093月荣登广东省岭南中药文化遗产保护名录,并先后荣获“广东省重点新产品”和中华名医名药等多家专业学会推荐认定为“中华民药重点推广产品”等一系列荣誉称号,深得广大患者和经销商的青睐。“渔女”牌乳膏单品种连续几年获得全国销量冠军,并荣获“广东省十大自主品牌”称号。“安生”被评为广东省著名商标。

公司先后荣获由珠海市科技局授予的“珠海市民营科技型企业”、广东省科技厅认定的“广东省高新技术企业”、连续八年被珠海市工商行政管理局评定为“守合同、重信用企业”、中国市场监测中心评定为“中国讲诚信、守合同、重质重量典范企业”、广东省食品药品行业协会颁发“广东省食品药品放心工程示范基地”、广东省企业联合会和广东省企业家协会授予的“2011年广东省企业500强”、“2011年广东省服务业百强企业”、广东省医药行业协会认定的“2010年广东省医药工业中成药制造、中药饮片加工20强”、“2010年度广东医药商业综合实力20强企业”;20034月,安生董事长兼总经理李国成先生被珠海市人民政府评为“珠海市十大优秀民营企业家”,2010年被中共珠海市委宣传部、珠海市企业文化协会评为“二00九年度珠海市企业文化建设先进个人”、“广东省医药行业学习实践科学发展观优秀企业家”。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息