易方达基金管理有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 国有企业
地址: 广州珠江东路30号广州银行大厦40-43F 邮政编码: 510620
单位简介:

易方达基金管理有限公司成立于2001年4月17日,旗下设有北京、广州、上海分公司和香港子公司。公司秉承“取信于市场,取信于社会”的宗旨,坚持“在诚信规范的前提下,通过专业化运作和团队合作实现持续稳健增长”的经营理念,以严格的管理、规范的运作和良好的投资业绩,赢得市场认可。2004年10月,易方达取得全国社会保障基金投资管理人资格。2005年8月,易方达获得企业年金基金投资管理人资格。2007年12月,易方达获得合格境内机构投资者(QDII)资格。2008年2月,易方达获得从事特定客户资产管理业务资格。截至2012年9月30日,公司旗下共管理37只开放式基金、1只封闭式基金和多个全国社保基金资产组合、企业年金及特定客户资产管理业务,资产管理规模近2000亿元。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息