宝盈基金管理有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 国有企业
地址: 深圳市福田区福华一路115号投行大厦10楼 邮政编码: 518048
单位简介:

宝盈基金管理有限公司成立于2001年5月18日,注册资本人民币1亿元,注册地深圳。公司股东实力雄厚,分别为中铁信托有限责任公司、中国对外经济贸易信托有限公司。
公司主要经营业务是发起设立证券投资基金(以下简称基金)、基金管理、特定客户资产管理以及证监会批准的其他业务。公司旗下基金产品齐全、风格多样。目前,公司共管理基金22只,已构建了涵盖股票型基金、债券型基金、指数型基金、混合型基金和货币市场基金等较完备的产品线,能够满足各类风险偏好投资者的需求。2008年3月,公司获特定客户资产管理业务资格。目前,已管理多只特定客户资产管理产品。
在投资研究方面,公司坚持“研究创造价值,风险管理创造收益”的理念,通过打造投研一体化平台,力争为投资人创造持续良好的投资回报。在内部控制方面,公司秉持“投资者利益至上”的首要原则,高度重视合规文化的建设,通过加强制度建设和监察稽核工作,将风险控制贯穿在业务操作的各个环节,保证业务运作合法合规。
公司弘扬“进取、共享、和谐”的企业文化,坚持“规范管理求效益、诚信创新谋发展、回报服务创品牌”的经营理念,做投资人信赖的资产管理者,为投资者提供优质的理财服务!

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息