广州广电传媒集团有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 国有企业
地址: 海珠区阅江西路218号 邮政编码: 510010
单位简介:

广州广电传媒集团有限公司是广州市广播电视台落实广州市委市政府深化文化体制改革的精神和部署,结合台的实际情况注资组建,“台控、台属、台管”的市属国企是广州市文化宣传系统三大集团之一

广电集团作为改革的先行者,始终坚守主流媒体宣传阵地,主动充当新时代中国特色社会主义文化产业运营的践行者和开荒牛。经过五年的砥砺奋进,广电集团在市场的洪流当中稳步发展,逐步描绘出广告经营、物业运营、演艺IP价值开发、新媒体业务四位一体的业务版图,下属包括广州广视物业管理服务有限公司、广州互动传媒有限公司、广州市纪闻影视传播有限公司、广州飞羊影视传播有限公司、南方声屏报社五个经营实体


   
    广州广电传媒集团坚持突出主业、多元经营的发展思路,努力打造集广播电视节目制作、广告经营、频道运营、商业演艺、新媒体服务、电视购物、物业管理等为一体的广州文化产业旗舰。
   
    广州广电传媒集团除负责运营广州广播电视台广播广告、生活频道、购物频道、《南方声屏报社》外,还拥有4家全资子公司,分别为广州互动传媒有限公司、广州飞羊影视传播有限公司、广州市纪闻影视文化传播有限公司、广州广视物业管理服务有限公司;拥有参股公司1家,即广东中广传播有限公司广州分公司。
   
    集团努力探索并建立具有广州特色的广电产业发展新模式,未来将打造成为与广州国家中心城市地位相匹配、在国内居于先进行列的传媒产业集团。热忱欢迎有志之士加盟。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息
招聘岗位 类型 学历 专业 招聘人数 仅面向中大学生 浏览次数
法务专员 应届生 本科及以上 法律、工商管理、政治、中文等 2 99