北京华通明略信息咨询有限公司上海分公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: 单位性质: 外资企业
地址: 广州市中山三路中华国际中心A2001 – 2004 邮政编码: 510055
单位简介:

总部位于英国伦敦的凯度(Kantar)是提供消费者研究、市场分析与媒体监测服务的专业公司。凯度的母公司是全球最大的传播集团WPP集团。

凯度的12家成员公司是各自专业领域的领导者,我们持续不断地为全球客户提供可靠而高效的市场调研和咨询服务。凯度的分支机构遍布全球100个国家,覆盖了市场调研和消费品咨询业务的所有环节。我们既分析刚刚发生的购买和媒体接触行为,也提供预测性的长期趋势报告;我们的调查手段既有传统的投票站出口调查(exit poll),也有最先进的脑神经分析;我们进行大规模的定量调查,也有深度的定性调查。财富500强公司中有一半都是凯度的客户,但我们同时也服务于小企业客户,政府部门和媒体公司。

凯度在全球有约30,000名员工,我们的团队成员不仅有研究员和统计专家,也有品牌咨询和数据处理分析方面的资深专家,还有财务和人力咨询师。

在中国,凯度旗下的各家成员公司拥有近2,000名专业研究人员。各成员公司通过在北京、上海、广州、香港、台湾等地的分公司帮助我们日益增加的客户在中国开展他们的业务,并全力支持中国企业在国际上取得成功。

需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息
招聘岗位 类型 学历 专业 招聘人数 仅面向中大学生 浏览次数
kantar校园大使 实习生 本科 不限 15 49