广州检验检测认证集团有限公司
联系电话: 不可见 联系人: 不可见
传真: 不可见 邮箱: 不可见
公司主页: http://www.gzgjjt.cn/ 单位性质: 国有企业
地址: 番禺区石楼镇潮田工业区珠江路1-2号 邮政编码: 511447
单位简介:

一、公司简介

广州检验检测认证集团有限公司(以下简称“广检集团”)是广州市委、市政府贯彻落实国务院、国家质检总局关于整合检验检测认证机构的改革要求,而组建成立的市管国有检验检测认证企业集团。广检集团整合了原广州质量监督检测研究院和广州纤维产品检测研究院的食品、皮革、服装服饰制品专业业务,将三个国家检验中心(国家加工食品质量监督检验中心(广州)、国家皮革制品质量监督检验中心(广州)和国家纺织品服装服饰产品质量监督检验中心(广州))的资质等技术能力整体承接,人员、设备、场地、管理体系和运转模式基本不变,是一家集标准、检测、认证及技术服务为一体的综合性技术服务机构。

广检集团下属的国家加工食品质量检验中心(广东)(以下简称“食品中心”)前身为国家加工食品质量监督检验中心(广州),成立于2005年,是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)和国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准和授权的国家级检验中心,2017年3月8日正式更名为国家加工食品质量检验中心(广东)。

食品中心实验室建设在全国首个国家检验检测高技术服务业集聚区(番禺园区),建筑面积12000多平方米,拥有价值逾1.2亿元的先进设备设施,其中包括500多台国际先进水平的检验分析仪器。中心聚集了检测技术、法规、生产检查三大领域技术人才,拥有教授级高工2人、高级工程师30人、工程师80人,国家级食品质量安全培训导师、国家注册食品审查员、食品添加剂审查员、食品生产许可证审查细则起草人、婴幼儿配方食品注册评审专家等各类别专业资质人才。

食品中心通过了实验室认可(CNAS)、资质认定(CMA、CAL)、农产品检验机构资质认可(CATL),并通过CNAS获得国际实验室认可合作组织(ILAC)认可;出具的检验报告得到美、日、英、法、德、香港等75 个国家和地区90 家实验室认可组织的认可,具有国际公信力。

二、地址交通

工作地点:国家检验检测高技术服务业集聚区番禺园区(广州市番禺区石楼珠江路1号)。

交通方式:园区上下班有27趟班车线路直达广州市区,并每小时有地铁4号线石站接驳交通车往来园区。

             广州检验检测认证集团有限公司


需求信息
点击相应姓名链接查看详细信息
招聘岗位 类型 学历 专业 招聘人数 仅面向中大学生 浏览次数
招聘与培训工作专员 应届生 本科及以上 法学、行政管理、人力资源等管理类 1 78
人力资源助理 应届生 本科及以上 法学、人力资源等管理类 1 77