甘肃省武威市事业单位2018年精准引进急需紧缺人才西安专场招聘会公告
来源: 浏览次数: 900

甘肃省武威市事业单位2018年精准引进急需紧缺人才西安专场招聘会公告

 

根据武威经济社会发展对人才的需求,按照《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号),决定在西安召开专场招聘会,引进急需紧缺人才69名,现将有关事项公告如下:
  一、引进条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;
  (二)遵守宪法和法律法规,思想健康,信念坚定,品行良好,自愿到武威工作;
  (三)具有引进岗位所需的学历学位、专业知识和业务能力;
  (四)具有适应岗位要求的身体条件;
  (五)年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生)。具有中级职称或硕士研究生学历学位的,年龄放宽至40周岁(1978年9月1日以后出生),具有副高级及以上职称或博士研究生学历学位的,年龄放宽至45周岁(1973年9月1日以后出生)。其中取得多个学历层次的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的条件报名;
  (六)非武威市所属机关事业单位在编在岗工作人员。
    二、引进方式

在西安召开专场招聘会,采取考核方式引进。

三、引进程序

(一)网上报名。应聘人员填写报名登记表,明确报考岗位,以电子邮件形式发送到报名邮箱。报名组根据岗位需求条件集中对报名资格进行初审,通知符合引进条件并有引进意向人员按现场报名所需要件,参加现场招聘会进行考核考察。网上报名截止时间为4月10日。
  (二)召开专场招聘会

1)时 间:2018年4月12日上午9:00

2)地 点:长安大学校本部(南二环校区)教学主楼5楼招聘大厅
  (3)现场报名:应届毕业生持身份证、学生证、毕业生就业推荐书、成绩单、高校毕业生三方协议及其它相关资格证书(原件及复印件)参加应聘;往届毕业生和副高级及以上专业技术人员凭身份证、自我推荐书、毕业证和学位证、现工作单位同意报名应聘函及其它相关资格证书(原件及复印件)参加应聘。
  应聘人员持上述有效证件和蓝底彩色1寸免冠照片现场报名,现场报名截止时间为2018年4月12日上午12:00。

(三)资格复审
  依据甘肃省委组织部、甘肃省人社厅、甘肃省公务员局《关于印发<2016年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员专业分类参考目录(试行)>的通知》(甘人社通〔2015〕321号)的专业参考目录和岗位需求条件,对报名登记的应聘人员进行现场资格复审。
  (四)考核考察
  面试考官小组采取量化评分方式对资格复审合格人员进行现场考核考察。考核内容为招聘岗位所必需的职业能力、专业技能和思想政治表现、道德品质、工作(学习)实绩等。考核结果采用百分制,现场公布成绩。招聘岗位进入考核(面试)人选与招聘计划达不到3:1的,经引才小分队同意,可采取降低开考比例或减少招聘计划的方式进行;招聘岗位进入考核(面试)人选与招聘计划达不到1:1以上形不成竞争的,经引才小分队同意,可进行面试,面试成绩达不到85分以上者,取消进入下一环节资格,取消该岗位招聘。
  (五)公示签约
  根据考核考察情况,提出拟聘人员名单,签订高校毕业生就业协议书和引进人才协议书,并进行公示。
  (六)体检聘用
  统一组织对签约人员进行体检,体检标准参照新录用公务员体检标准执行。对体检合格的签约人员,经审批后按照有关规定办理聘用手续。体检不合格或报到时未取得毕业证、学位证的,所签协议书无效,取消聘用资格。
  四、政策待遇
  引进人才占用所在单位事业编制,执行事业单位现行岗位工资标准,最低工作年限为5年。符合《武威市人才特区试点工作方案》和市委组织部、市编办、市财政局、市人社局、市住建局《关于做好引进急需紧缺人才有关工作的通知》规定条件的,可享受以下急需紧缺人才政策待遇:
  (一)引进急需紧缺人才在享受正常工资待遇的同时,由同级财政按博士和正高级专家10万元、副高级专家和“双一流建设高校”硕士研究生5万元的标准发放政府津贴,政府津贴在3年内分2次计发,第1年考核合格发给50%,第3年考核合格发给50%。
  (二)引进急需紧缺人才在武威购房的,按博士和正高级专家10万元,副高级专家、“双一流建设高校”硕士研究生5万元的标准,由同级财政给予一次性购房补贴。
  (三)“双一流建设高校”毕业的引进急需紧缺人才统一提供过渡周转人才公寓,5年内免费居住。占用市直部门编制的招聘人员入住市上人才公寓,占用县区编制的招聘人员入住县区人才公寓。
  (四)当年引进的已婚人员配偶,由组织、人社部门根据配偶编制性质调入相应的单位;招聘人员子女入学,按照本人意愿安排学校就读,享受本市学生同等待遇。
  (五)鼓励支持提升学历层次。参加全国硕士、博士研究生统一入学考试,取得硕士、博士学位的急需紧缺人才,毕业后与单位签订3年以上服务合同,同级财政全额报销学费。
  (六)引进到工业园区和两县(天祝县、古浪县)、两片(张义山区、民勤湖区)工作的“双一流建设高校”毕业生,工作期间由同级财政每年发给5000元的工作补助。
  (七)引进到市人才交流开发服务中心和县工业企业人才服务中心的人员,根据产业发展和工作需要,安排到工业企业、重大项目、工业园区服务,服务期3年,所服务企业可给予其在岗补助。服务期间,人事、行政关系,转正定级、职务晋升、职称评聘、工资调整、教育培训等分别由市人才交流开发服务中心和县工业企业人才服务中心负责办理。服务期满后,鼓励脱钩在企业任职,不愿在企业任职并经考核合格的,安排到市、县区直全额事业单位和工业园区管委会工作。


  联系电话:于海利 17793521589  韩 亮 18089355616
  电子邮箱:wwrckhzp@163.com
  监督电话:0935-2234073
  附件:
  1.西安招聘会岗位需求表.xls
  2.武威市2018年精准引进急需紧缺人才报名登记表.xls

 

中共武威市委组织部   武威市人力资源和社会保障局

                        2018年3月26日